Kuasai Cara Instant Blast Email Masall Ke Ribuan database hanya dalam waktu 10 menit "GRATISS!"

Banyak orang tidak sadar, bahwa  EMAIL memberikan konversi terbesar dibandingkan dengan traffic dari search engine dan jejaring sosial

Tahukah anda

Aktivitas tertinggi penggunaan internet, adalah untuk keperluan e-mail

Menurut hasil survei tersebut, kegiatan pengiriman dan penerimaan e-mail mencapai 95,75 persen, sedangkan akses layanan media sosial mencapai 61,23 persen.

Bagi seorang blogger, pebisnis online, maupun content marketer, memiliki email list sangat penting. Jauh lebih penting daripada follower dan like di social media
email memberikan ROI lebih dari 3x lipat dibandingkan dengan iklan dan Email juga memberikan konversi terbesar apabila dibandingkan dengan traffic dari search engine dan jejaring sosial

Ingat saat ini EMAIL memberikan konversi 3x lipat dibanding iklan dan sosmed

Itulah alasanya  mengapa email marketing sangat digemari para pelaku affiliate marketing untuk media promosi , dengan menggunakan email marketing  Anda tidak perlu lagi mengandalkan mesin pencari agar link afiliasi Anda bisa dilihat oleh orang lain, Namun Biaya Yang MAHAL Untuk membeli sebuah tools yang Dapat Mengirimkan Email Ke Banyak Target Menjadi Kendala Utama Bagi IM Terutama Bagi Yang Ingin Memulai Ber Revolusi Untuk Menggunakan Email Marketing, apalagi harus membayar langanan bulanan bahkan tahunan

MAILZOLLA

PERSIAPKAN BISNIS dan PRODUK Anda mendapatkan konversi terbesar dari email marketing

Menjawab TREN INTERNET yang semakin besar, untuk dapat menangkap potensi konsumen ini dengan tepat, Maka Kami Menghadirkan sebuah Produk Digital Kepada anda yaitu MAILZOLLA email Marketing GRATIS tanpa perlu bayar bulanan atau tahunan



SUdah terjual sebanyak

Apapun bisnis online yang Anda jalankan saat ini, Anda membutuhkan cara untuk tetap “dekat” dengan prospek dan konsumen Anda. Dan kini sudah tak ada lagi alasan untuk tidak segera memulainya. email marketing adalah cara paling murah, efektif dan efisien untuk menjangkau dan berkomunikasi dengan konsumen tanpa batas

Apa KEUNTUNGAN yang Anda dapatkan ketika miliki email marketing

tools

Tools email marketing

panduan cara registrasi tools email marketing secara gratis tidak perlu biaya bulanan

development.desktop-512

Setting tools

Panduan cara Setting tools email marketing dengan mudah tampa menggunakan hosting

images

Import kontak email

Panduan cara mudah import ribuan kontak email hanya dalam waktu 1 menit saja

web_design_website_monitor_imac_flat_icon_symbol-512

Panduan membuat campains

cara mudah membuat campains untuk afiliasi produk atau personal produk dengan banyak themes

export

Export kontak

Panduan cara export kontak email aktif dari tools yang bisa digunakan untuk beberapa akun yang lain

facebook_live_icon-2-512

Trik anti Account under review

Trik jitu mencegah Account under review dalam penggunaan tools email marketing

images1

Membuat mailing list

Panduan cara membuat mailing list sendiri untuk menjaring subscriber mail dari kostumers

graph-rising-green

Quota email marketing

Panduan penjelasan tentang quota email marketing dan trik cara mengatasinya

innovation-icon

Hasil tes produk afiliasi

Penjelasan hasil tes sekali blast email ke ribuan email dalam waktu 2 hari

new

Tools email facebook scraper

Gratis tools scraper ribuan email tertarget dari facebook hanya dengan sekali klik

index

Panduan scrape email

Panduan cara penggunaan tools email scraper dengan mudah

social_google_button_blue

Trik dapatkan email dari google

Trik jitu Mendapatkan Ribuan Email Aktif di serach engine google dengan mudah

SEKALI BAYAR SUDAH DAPAT PANDUAN DAN TOLS SERTA ANDA BISA BLAST EMAIL SELAMAYA TIDAK PERLU MIKIRIN BIAYA BULANAN / TAHUNAN

Frequently Asked Questions

Mailzolla adalah produk email marketing yang memanfaatkan tools gratisan menjadi tools yang lebih bermanfaat dan bisa serasa mengunakan tools premium

betul..!! kita memberikan suport dengan mengunakan grup khusus untuk membimbing temen-temen yang sudah berganung bersama kami

ini sangat cocok dan kami sangat meyarankan buat anda yang pemula untuk memiliki tutorial ini, banyak ilmu dan banyak manfaatya mempelajari produk ini

Ini produk tutorial bukan tools ataupun software.. jadi kami tidak memberikan garansi uang kembali tapi kita akan memberikan suport buat anda lewat grup khusus

SUDAH BANYAK YANG BERMINAT DAN MEMBELI MAILZOLLA KAPAN GILIRAN ANDA..?

APA KATA MEREKA

Apa yang Anda bayangkan ketika mendengar kata "membangun list email"? Yup, pasti yang terbayang adalah sulit dan mahal. Sulit karena kita harus membangun branding diri kita. Mahal pastinya beaya berlangganan autorepsonder. Nah, Anda yang sedang akan membangun list email saat ini tida perlu lagi merasakan hal itu.
MailZolla solusinya. MailZolla adalah panduan untuk bisa mengirim email kepada banyak email dengan cara yang mudah. plus bonus tool yang bisa kita gunakan untuk mencari email dari facebook. Bukan email @facebook.com tapi email @gmail, @yahoo dll
nurhadi
Nurhadi
Marketing Online

Untuk Newbie seperti saya, ini adalah teknik email marketing yang murah dan cukup mudah penggunaannya.
Bayangkan jika anda membayar untuk iklan, butuh berapa rupiah? tapi dengan teknik ini sangat membantu dan yang jelas dapat menekan pengeluaran promosi. Ini tool tanpa perlu kita bayar harian, bulanan atau tahunan, cukup pake yang ada di internet dan cukup bayar Rp.0,- untuk kirim ribuan email. Ga percaya? Buktikan donk !
Mufti hyat
Juan marliyahadi
Marketing Online

Awalnya saya sudah mencoba beberapa tool email marketing berbayar. Di lapak sebelah Selain mahal ternyata masih harus setting sana sini dan cukup ribet.
Beberapa waktu lalu saya ditawari tool email marketing bikinan salah satu suhu imers jogja. penasaran karena katanya ga perlu keluarin duit bulanan ato tahunan.
Pas saya coba ternyata beneran, coba aja kalo ga percaya!! Selamat bereksplorasi, target itu harus kaku yg penting caranya slalu fleksibel
378664_2432302535551_1909412321_n
Lutfi Abu Handis Albana
Property

Lama saya mencari cari trik bagaimana bisa meningkatkan penjualan lewat emai marketing, sudah browsing-browsing nyari tools hargaya lumayan mahal plus harus perpanjang tahunan lagi...
semenjak ketemu dengan MAILZOLLA saya sudah ga pusing lagi mikirin biaya buanan dan tahunan yang jelas hargayapun sangat murah sekali, rekomended banget deh buat temen-temen yang saat ini lagi butuh tools dan tutorial buat membangun list email atau mau dipakai buat mailinglist, saya anjurkan mengunakan produk ini.
1001218_1387048311519705_617281121_n
Saryono
Pengusaha

jika anda pengusaha atau sebagai pelaku internet marketers sagatlah rugi jika anda tidak membangun email list dari sekarang, dengan adaya list email maka kita bisa terasa dekat dengan prospek dan konsumen kita, tidak perlu mahal untuk memulai mebangun list email cukup menggunakan MAILZOLLA anda sudah bisa menjangkau dan berkomunikasi dengan konsumen anda tanpa batas, email marketing ini sagat murah efektif dan efesien untuk anda palaku pembisnis online ataupun seorang bloger.
18300856_929218267219858_8277098813153914626_n
Danang
Wirausaha

saya pembisnis online sudah lama saya geluti profesi ini, dulu saya jualan hanya mengandalkan iklan saja seperti iklan olx atau facebook, tapi semenjak saya nemu panduan plus tools dari MAILZOLLA ini saya merasa menemukan sebuah hal baru yang selama ini saya cari-cari, dengan produk ini saya jadi mudah mengirim email ke ribuan orang dalam waktu singkat.. ini memang produk luar biasa trimkasih banyak admin sdh membantu saya untuk meningkatkan omset penjualan saya
10730237_362840880551786_4213556093739312735_n
Arif kurniawan
Founder berkah grosir

Pesan EMAIL marketing sekarang

Dapatkan Semua Bonusnya!!

bonus1

33 Tools Free Power Full

bonus2

Facebook Ads

bonus3

Email Marketing

mail sc

Tools Email Facebook Scraper

database

Jutaan Database Email

TUNGGU APALAGI.. ANDA HANYA BUTUH TAKE ACTIONS SEKARANG JUGA DAN NIKMATI BLAST EMAIL MARKETING SELAMAYA

Home  |  Kontak  | Affilate